陕西日报:铁一院与巴基斯坦国家工程咨询公司达成战略联盟
时间:2014-10-27 浏览次数:

http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20141025/html/page_01_content_012.htm

本报讯 (记者 李艳 通讯员 高俊)1024日,中铁第一勘察设计院集团与巴基斯坦国家工程咨询公司NESPAK在北京签订战略合作协议,这标志着中巴两国最大的工程咨询企业正式达成战略联盟。
位于我省的中铁第一勘察设计院集团是我国最大的工程咨询和勘察设计企业,2013年在世界工程师联合会(FIDIC)举办的“百年庆典”中一举夺得3项大奖,成为全球获奖最多的企业;今年又以总体总包设计的西安地铁二号线再度荣获“全球杰出工程”大奖,成为亚洲唯一获此殊荣的项目。巴基斯坦国家工程咨询公司NESPAK是巴基斯坦最大的咨询公司,其业务范围涵盖巴基斯坦及欧洲、中东、南亚等国家和地区,具有强大的技术和人才实力。此次双方强强联手,旨在共同致力于推动巴基斯坦的交通基础设施建设,并互以对方为首要合作方,最大限度地实现人员交流、技术支持与市场共享。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统