中铁一院职业技能等级认定评价中心顺利通过陕西省人社厅评审
时间:2019-10-18 浏览次数:

10月17日,陕西省人社厅职业技能鉴定指导中心主任任虎奎、副主任张燕及专家组一行六人到中铁一院开展职业技能等级认定试点单位评审工作。院人力资源处、陕勘院、检测公司、文印公司主要负责同志出席评审会。

会上,铁一院副总经济师、党委干部部部长、人力资源处处长夏宏波从院职业技能鉴定工作的历史沿革、技能人才队伍建设情况和下一步职业技能等级认定工作设想等方面向评审组专家作了详细介绍。铁一院职业技能等级认定评价中心主任、人力资源处处长助理朱斌系统报告了近年院职业技能鉴定情况和职业技能等级认定试点工作方案。双方就工作方案中存在的疑问进行了询问和交流解答。

此后,专家组实地检查了中铁一院检测公司、文印公司实操场地,并对评审文件汇编、职业(工种)标准、教材题库、设施设备等方面进行了审查。评审专家组一致认为,中铁一院具备开展职业技能等级认定试点工作条件,顺利通过评审。

此次评审会的成功举办,标志着中铁一院具备开展职业技能等级认定试点工作条件,为院下一步开展职业技能等级认定评价工作打下了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统