谭新建到上海地铁项目部检查调研
时间:2019-11-14 浏览次数:

11月10日,中铁一院副院长谭新建带队,经营计划处常务副处长喻忠,环设处副处长蒋杰等到院上海地铁项目部检查调研,并指导下一步工作。

在项目部召开的座谈会上,谭新建对中铁一院中标上海项目后,各单位积极投入,迅速完成地铁项目部组建,顺利开展设计工作给予肯定,并对现场人员辛勤努力的付出表示感谢。

在听取了项目部工作汇报后,谭新建强调,上海作为长三角经济圈的核心城市,在城市建设与经济发展等诸多方面,在国内均处于引领和示范地位。各单位领导、项目部全体人员,要充分认识到做好当前工作,对今后在上海市场站稳脚跟、持续经营的重要意义。要充分认识项目业主对设计单位的管理、技术、质量等方面,均提出了高标准、高要求形势。确保出色完成项目设计任务的同时,过程中要积极开展智能、绿色、节能环保等方面的创新研究,多形成项目闪光点。同时也要广泛开展学习,将行业内的优秀做法,及时有效的引入我们的设计工作中。项目部要紧抓成立契机,做好党建、技术、生产等各项制度建设,要主动适应市场需要,不断提升精细化管理水平,力争将中铁一院上海项目打造成示范项目组织模式,形成可推广可复制的经验。各单位也要抓住在先进市场的实践机会,做好各阶段生产组织,通过锻炼将上海项目部打造为中铁一院又一个优秀的人才培养基地。

同时,谭新建还对项目部做好党建引领,全体人员要廉洁自律等方面提出严格要求。期间,相关单位管理者及技术人员到上海地铁项目现场,进行了考察交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统