董勇陪同王同军一行现场调研银西高铁(图)
时间:2020-11-12 浏览次数:

11月10日, 国铁集团副总经理、党组成员王同军一行赴铁一院勘察设计的银西高铁进行现场检查调研。国铁集团办公厅、科技和信息化部、工电部、建设管理部、工管中心,铁科院、经规院及兰州铁路局集团、西安铁路局集团、银西公司、西成公司等相关领导参加了本次检查调研。铁一院院长董勇,副院长、总工程师张学伏等陪同检查调研。

调研组一行自西安添乘出发,沿途检查调研了礼泉南站、宁县站、庆阳站、环县站等沿线客站站房建设、市政配套及站区生产生活用房一体化建设等情况。我院设计的庆阳站作为沿线最大站房,庆阳站的建筑造型、文化表达、内部装修及空间效果获得了检查团领导的广泛好评。现场检查调研中,王同军听取了我院银西高铁相关情况汇报,并对铁一院工作给予了充分肯定, 他指出,在银西高铁即将开通之际,要高质量推进银西高铁后续各项工作,为项目顺利实现开通目标打下坚实基础。董勇表示将认真落实本次检查调研精神,做好设计优化,加强技术配合工作,全力保证银西高铁按期开通。

调研结束后,11日上午,董勇、张学伏一行到宁夏总指、包银指挥部检查指导工作,并就疫情防控、高质量做好银西高铁配合施工工作等进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统