董勇带队在深圳开展系列商务活动(图)
时间:2020-11-19 浏览次数:

11月16日至17日,铁一院院长董勇、副院长谭新建在深圳开展系列商务活动,先后拜访深圳铁路投资建设集团有限公司总经理肖世雄、深圳市轨道交通建设指挥部办公室主任李福民等。

在会谈中,董勇介绍了铁一院参与大湾区城际、市域铁路、城市轨道交通市场情况以及技术人才实力。肖世雄和李福民对铁一院积极参与大湾区轨道交通市场表示欢迎,并期待铁一院充分展现国家级大院的技术实力和创新能力,为大湾区建设作出更多贡献。院(党)办、经营计划部、华南院负责人参与会谈。

在深圳拜访期间,董勇一行还考察了深圳市嘉达控股集团有限公司。嘉达集团是我国目前唯一的“国家复合改性合成树脂功能新材料产业化示范基地”,依托自主研发的“无机改性聚合物”新材料技术,广泛应用于城市生态环境治理和老旧城区升级改造。双方围绕发挥各自优势开展技术合作进行了交流探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统