兰州院:一项铁路专用线完成竣工验收
时间:2015-12-15 浏览次数:

近日,由建设单位中国石化甘肃石油分公司组织,邀请兰州铁路局相关专业部门及设计、监理、施工等单位,对中铁一院兰州院设计的武威成品油配送中心铁路专用线进行了竣工验收,与会专家在现场认真查看了铁路专用线相关的设备、设施。在随后的总结会上,大家一致同意本专用线通过竣工验收,并对后续的开通运营提出一些建议。

本专用线位于武威市凉州区黄羊镇工业园区,接轨于兰新线黄羊镇站。线路正线长度1.306千米;油库内设有效长为450米的卸油线2条,其中一条线上设调车绞车系统;黄羊镇站增加到发线1条并对车站货场进行改造。

兰州院自2012年初开展项目可行性研究工作以来,积极配合相关部门,主动解业主之忧,保证了项目的顺利推进。本次竣工验收的完成,标志着武威成品油配送中心离铁路油罐列车驶入的一刻更近了。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统