厦门地铁4号线后溪至翔安机场段可研通过专家评估
时间:2016-10-18 浏览次数:

受厦门市发改委委托,中铁一院于近日在厦门市主持召开了厦门市轨道交通4号线(后溪至翔安机场段)工程可行性研究报告专家评估会。董事长王争鸣,副院长余洁带队参加评估会。厦门市发改委、厦门轨道集团、厦门市各级相关机构及编制单位铁四院的领导和代表参加了会议。

会议邀请了广州、厦门两地国内知名专家与中铁一院专家共同组成专家组,由院副总工程师杨沛敏任组长。专家组及与会代表认真审阅了《可研报告》、相关支持性文件和专题报告,听取了相关专题编制单位的汇报,踏勘了现场,并进行了充分讨论和交流,认为《可研报告》文件编制内容较全面;提出的线路走向和车站分布、主要工程方案基本符合城市总体规划、线网规划和建设规划;文件编制内容与深度,基本达到《可研报告》的编制深度要求,经补充、修改、完善后,报请市发改委批复,可以作为下阶段工作依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统